• 8 (930) 418-33-83
0 Всего - 0 ₽
Ваша корзина пуста!
Товары Пересчитать

Парогенераторы для хамама

Купить парогенератор для хамама

Непростой оказывается задача купить парогенератор для хамама в Воронеже, так как существует много тонкостей и нюансов. Компания Hot Air имеет большой опыт работы в сфере паровых генераторов для бани, сауны и хамама. Мы являемся лидером в данном вопросе. Ассортимент товара указан на сайте, также вы всегда моете позвонить нашим менеджерам за подробной консультацией.

Вода, которая выходит из парогенератора, будет максимально чистой благодаря водяному фильтру, который входит в комплект некоторых парогенераторов. Это гарантирует, что система не будет ржаветь, и вы сможете наслаждаться меньшим количеством минералов в воде, что означает, что генератор не будет засорен. Фильтр также удаляет вредные химические вещества из воды, что делает вашу кожу более мягкой.

После того, как генератор закончил использования, он автоматически продувается, так что любые минералы и другие загрязнения могут быть удалены из резервуара. Это предотвращает долгосрочное накопление минералов и ржавчины, продлевая срок службы парогенератора.

Как выбрать и купить надежный и качественный парогенератор для хамама в Воронеже

Некоторые парогенератор для хамама содержат специальные встроенные резервуары для того, чтобы вы добавляли ароматы. Это функция, которую вы можете использовать, если хотите создать интересную атмосферу. Просто добавьте несколько капель ваших любимых эфирных масел и наслаждайтесь расслабляющими сеансами ароматерапии.

Чтобы обеспечить вам дальнейшее расслабление, некоторые парогенераторы оснащены светодиодной лампой. Это может создать еще больше расслабляющей атмосферы.

Если вы хотите купить парогенератор для хамама, определитесь с площадью и высотой помещения. Будьте внимательны при конструировании хамама - рекомендуем, чтобы высота турецкой бани не превышала 210/230 см. Большая высота на самом деле не используется и, поскольку пар и тепло имеют тенденцию повышаться, это тратит впустую энергию. Если в хамаме используете наклонный или сводчатый потолок, мы рекомендуем средний уклон 10%, чтобы избежать эффекта «дождя» при конденсации пара. Древесина, используемая в хамаме, должна обладать специфическими свойствами поглощения тепла и стрессоустойчивостью, вызванной колебаниями температуры.

Цена парогенератора для хамама цена в Воронеже зависит от того, из какого материала сделаны стены, пол помещения. Эти моменты важно учитывать при создании правильного климата. Помещение с хамамом подвергается сильным тепловым нагрузкам с температурой в салоне, которая может достигать 100°C. Вот почему материалы, из которых оно сделано, являются определяющим фактором его качества. Пластиковые компоненты никогда не используются в хамамах, потому что при высоких температурах они могут выделять вредные вещества. Напротив, натуральное дерево и натуральные материалы гарантируют здоровую окружающую среду, которая не изменяется со временем.

Когда вы решите купить парогенератор хамам, обратите внимание, на ряд вещей, способствующих сохранению тепла и пара. Чтобы избежать потери тепла, мы рекомендуем изолировать стены и потолок устройства панелями из изоляционного материала (например, вспененного полиуретана, который можно облицовать плиткой), который затем может быть отделан любым покрытием на ваш выбор.

Потолок либо куполообразный, либо наклонный, чтобы исключить эффект «дождя» при конденсации пара.

Мы предлагаем парогенераторы для хамама всегда самого высокого качества. Наше оборудование подвергается строгому контролю качества для обеспечения максимально возможного стандарта качества.

Если вас интересует выбор парогенератора в баню, обратите внимание на информацию на нашем сайте. Также мы предлагаем парогенераторы Премиум класса высокого стандарта качества по доступным ценам.

Контакты

  • Воронежская обл., Новоусманский район, посёлок Отрадное, Советский переулок, 1б
  • 8-930-418-33-83
Top